Desinsetização

A Desinsetização na indústria é um diferencial competitivo por adequar e usar políticas de Controle de Pragas eficazes e sustentáveis, seguindo as diretrizes da ANVISA e certificações que definem boas práticas utilizadas.

Além de garantir a qualidade e segurança dos processos industriais e o bem-estar dos funcionários, a limpeza DIÁRIA faz parte de uma rotina fundamental para evitar pragas e doenças urbanas no ambiente de trabalho. Porém, além destas medidas de extrema importância, é imprescindível que as empresas contratem serviços de desinsetização, pois só assim será possível manter um padrão diferenciado e higienizado por um tempo determinado, visto que a periodicidade dos serviços precisará ser seguida a termo.

Esse serviço tem como finalidade impedir a partilha dos alimentos, das habitações e dos locais de trabalho e lazer com os insetos, roedores e outras espécies de pragas. Esse controle é um sistema que inclui medidas preventivas e corretivas, de modo a que espécies de pragas sejam mantidas em níveis que não conduzam à ocorrência de problemas significativos.

Para a indústria alimentícia, a desinsetização também é obrigatório pela RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004. Essa limpeza é vigorosamente fiscalizada pela vigilância sanitária e regrada pela Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária). O surgimento de pragas nesses ambientes é frequente, assim com os riscos de contaminação quando as pragas também são vetores de doenças, como disenteria, difteria, salmonelose, entre outras.

A ACS garante uma desinsetização Eficaz, Sustentável com Segurança Total para a Indústria de Alimentos e Bebidas orientada por certificações que definem as boas práticas de fabricação.